扎根基层 绽放青春|会计学院召开“三支一扶”政策宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2024-06-13浏览次数:10

为向广大学子普及宣传国家基层服务项目的相关政策,激发他们投身基层、服务社会的热情。2024年6月6日,会计学院在六楼会议室召开“三支一扶”政策宣讲会。本次宣讲会邀请到有其工作经历的王蕾老师担任主讲,学生代表参加此次会议。

宣讲会上,王蕾老师详细介绍了“三支一扶”的招募背景、报考条件、优惠政策、发展空间及考情考务等内容,并结合自身的实践经历,为同学们提供了宝贵的备考经验和建议。她鼓励有情怀、有理想、有社会责任感的广大会院学子积极响应国家号召,扎根基层、服务农村,为乡村振兴贡献自己的青春力量。

此次宣讲会使同学们对“三支一扶”有了更加清晰的认识,对基层服务的重要性和意义有了更深刻的理解。许多同学表示,他们将积极考虑参与此项计划,扎根基层,在祖国最需要的地方绽放青春之花。

文章:韩绮欣

排版:赵荣昌