副校长韦元民一行到大创中心调研指导

发布者:会计学院发布时间:2024-03-15浏览次数:137

3月14日下午,副校长韦元民、校领导于幸福一行到会计学院大学生创新创业中心实地调研指导。会计学院院长王长旭、大创中心负责人刘鹏陪同调研。

韦元民一行首先参观了大创中心的办公区域以及各个创新创业项目,详细了解了大创中心在项目孵化、创新创业实践、政校企合作等方面的工作进展和效益。韦元民对大创中心为学生提供的良好实践环境给予了高度评价,并对学生的创新精神和创业能力表示赞赏。

刘鹏向韦元民一行汇报了大创中心近期的工作和取得的成果,包括孵化的创业项目、与政企建立的合作关系等。同时,他也分享了大创中心在培养学生创新创业能力方面的经验和做法。

韦元民认真听取了汇报,对大创中心在推动学生创新创业方面所做的努力表示肯定。他强调,创新创业是推动经济社会发展的重要动力,也是培养高素质人才的重要途径。他希望大创中心能够继续发挥自身优势,加强与政企的合作,为学生提供更多的创新创业实践机会和资源,进一步促进我校学生的创业与就业工作。

于幸福也提出了指导性意见,他认为大创中心在培养学生创新精神和实践能力方面发挥了重要作用,希望中心能够继续发挥特色优势,为培养更多创新创业人才贡献力量。

王长旭对校领导的支持表示感谢,并表示会计学院将继续加大对大创中心的投入和支持力度,进一步做大做强,为创新创业工作提供更好的保障。

此次校领导的现场指导对大创中心的发展寄托了希望,也为会计学院的创新创业工作指明了方向。大创中心将以此为契机,进一步加强自身建设和发展,进一步解放思想,为学生提供更多优质的创新创业机会和资源,为培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才贡献力量。

撰稿:大创中心喻森森

摄影:大创中心宣传科