财税从业人员专业能力(实操技能) 等级证书考评中心落户会计学院

发布者:会计学院发布时间:2024-03-14浏览次数:26

2024年3月13日上午,中国商业会计学会、郑州胜鑫软件有限公司在洛阳职业技术学院会计学院举行了“财税从业人员能力(实操技能)等级证书考评中心”的授牌仪式。

会上,郑州胜鑫软件有限公司李辉辉总经理代表中国商业会计学会对考评中心的授牌内容和财税相关课程资源、实操内容进行了整体介绍。王长生副院长重点说明了考评中心建立的意义。王长旭院长则对此次授牌活动进行了总结讲话。

财税从业人员能力(实操技能)等级证书含金量高,受到社会广泛支持。通过将考核内容融入实际教学中,突出了过程考核,强化了对学生实操能力的培养。全面提升了我院智能化教学水平,使教师在授课过程中对学生的专业能力有了科学客观的评价标准,提高了学生的专业实践水平,为我院培养本地化大型及中小型企业优秀的会计工匠人才提供了坚实的基础。

撰稿、摄影:王诗雨

审核:王长生